Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2381
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смагин, Алексей Михайлович | - |
dc.contributor.author | Смагин, Денис Алексеевич | - |
dc.contributor.author | Березнева, Татьяна Валентиновна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-06T12:14:51Z | - |
dc.date.available | 2021-03-06T12:14:51Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Смагин, А. М. Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктах / А. М. Смагин, Д. А. Смагин, Т. В. Березнева // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 40-43. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2381 | - |
dc.description.abstract | Изучено влияние бутилокситолуола (БОТ) отдельно и в композиции с лимонной кисло¬той на процесс окисления пищевых жиров и жиросодержащих продуктов. Установлено, что БОТ является эффективным стабилизатором свиного жира, подсолнечного масла и кулинарных жиров. Высокие ингибирующие свойства БОТ сохраняются при интенсивной термической обработке и последующем хранении гретых жиров. Использование БОТ при производстве охлажденной кулинарной продукции позволяет стабилизировать процесс окисления липидов и сохранить высокие органолептические показатели качества изделий при холодильном хранении. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | БОТ | ru_RU |
dc.subject | окисление пищевых жиров | ru_RU |
dc.subject | окисление липидов | ru_RU |
dc.subject | перекисное число | ru_RU |
dc.subject | альдегидное число | ru_RU |
dc.subject | устойчивость к окислению | ru_RU |
dc.subject | стабилизирующее действие | ru_RU |
dc.subject | ингибирующая способность | ru_RU |
dc.title | Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктах | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Antioksidantnaya aktivnost butilksitoluola.pdf | 234,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.