Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2381
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, Алексей Михайлович-
dc.contributor.authorСмагин, Денис Алексеевич-
dc.contributor.authorБерезнева, Татьяна Валентиновна-
dc.date.accessioned2021-03-06T12:14:51Z-
dc.date.available2021-03-06T12:14:51Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСмагин, А. М. Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктах / А. М. Смагин, Д. А. Смагин, Т. В. Березнева // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 40-43.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2381-
dc.description.abstractИзучено влияние бутилокситолуола (БОТ) отдельно и в композиции с лимонной кисло¬той на процесс окисления пищевых жиров и жиросодержащих продуктов. Установлено, что БОТ является эффективным стабилизатором свиного жира, подсолнечного масла и кулинарных жиров. Высокие ингибирующие свойства БОТ сохраняются при интенсивной термической обработке и последующем хранении гретых жиров. Использование БОТ при производстве охлажденной кулинарной продукции позволяет стабилизировать процесс окисления липидов и сохранить высокие органолептические показатели качества изделий при холодильном хранении.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectБОТru_RU
dc.subjectокисление пищевых жировru_RU
dc.subjectокисление липидовru_RU
dc.subjectперекисное числоru_RU
dc.subjectальдегидное числоru_RU
dc.subjectустойчивость к окислениюru_RU
dc.subjectстабилизирующее действиеru_RU
dc.subjectингибирующая способностьru_RU
dc.titleАнтиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Antioksidantnaya aktivnost butilksitoluola.pdf234,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.