Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2387
Название: Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции
Авторы: Шингарева, Татьяна Ивановна
Раманаускас, Римас Иозович
Глушаков, Михаил Александрович
Ключевые слова: обезжиренное молоко
молочные белковые продукты
гомогенизация
посолка
коагулянт
творожная сыворотка
органолептические показатели продукции
поваренная соль
влагоудерживающая способность
гидрофильность белков
молочные белки
эффективность технологических параметров
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции/ Т. И. Шингарева, Г. И. Раманаускас, М. А. Глушаков // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 44-48.
Краткий осмотр (реферат): Проведен анализ эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции белков обезжиренного молока. Исследована зависимость органолептических показателей продукции от гомогенизации и посолки поваренной солью. Показана целесообразность применения посолки перед внесением коагулянта при термокислотной коагуляции обезжиренного молока.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2387
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie effektivnosti proizvodstva.pdf444,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.