Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2387Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шингарева, Татьяна Ивановна | - |
| dc.contributor.author | Раманаускас, Римас Иозович | - |
| dc.contributor.author | Глушаков, Михаил Александрович | - |
| dc.date.accessioned | 2021-03-10T06:52:35Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-10T06:52:35Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Шингарева, Т. И. Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции/ Т. И. Шингарева, Г. И. Раманаускас, М. А. Глушаков // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 44-48. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2387 | - |
| dc.description.abstract | Проведен анализ эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции белков обезжиренного молока. Исследована зависимость органолептических показателей продукции от гомогенизации и посолки поваренной солью. Показана целесообразность применения посолки перед внесением коагулянта при термокислотной коагуляции обезжиренного молока. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | обезжиренное молоко | ru_RU |
| dc.subject | молочные белковые продукты | ru_RU |
| dc.subject | гомогенизация | ru_RU |
| dc.subject | посолка | ru_RU |
| dc.subject | коагулянт | ru_RU |
| dc.subject | творожная сыворотка | ru_RU |
| dc.subject | органолептические показатели продукции | ru_RU |
| dc.subject | поваренная соль | ru_RU |
| dc.subject | влагоудерживающая способность | ru_RU |
| dc.subject | гидрофильность белков | ru_RU |
| dc.subject | молочные белки | ru_RU |
| dc.subject | эффективность технологических параметров | ru_RU |
| dc.title | Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Povyshenie effektivnosti proizvodstva.pdf | 444,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.