Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2387| Название: | Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции |
| Авторы: | Шингарева, Татьяна Ивановна Раманаускас, Римас Иозович Глушаков, Михаил Александрович |
| Ключевые слова: | обезжиренное молоко молочные белковые продукты гомогенизация посолка коагулянт творожная сыворотка органолептические показатели продукции поваренная соль влагоудерживающая способность гидрофильность белков молочные белки эффективность технологических параметров |
| Дата публикации: | 2011 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Шингарева, Т. И. Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции/ Т. И. Шингарева, Г. И. Раманаускас, М. А. Глушаков // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 44-48. |
| Краткий осмотр (реферат): | Проведен анализ эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции белков обезжиренного молока. Исследована зависимость органолептических показателей продукции от гомогенизации и посолки поваренной солью. Показана целесообразность применения посолки перед внесением коагулянта при термокислотной коагуляции обезжиренного молока. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2387 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Povyshenie effektivnosti proizvodstva.pdf | 444,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.