Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2390
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косминский, Геннадий Иванович | - |
dc.contributor.author | Царева, Наталья Григорьевна | - |
dc.contributor.author | Исакова, Татьяна Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T13:31:28Z | - |
dc.date.available | 2021-03-10T13:31:28Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Косминский, Г. И. Влияние температурных режимов солодоращения гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов и продолжительность проращивания / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Т. А. Исакова // Вестник МГУП. - 2011. - №2(11). - С. 49-51. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2390 | - |
dc.description.abstract | Изучено влияние температурных режимов солодоращения гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов и продолжительность проращивания. Проращиванию подвергали три сорта гречихи Кармен, Влада, Сапфир. Солодоращение осуществляли по трем температурным режимам: I-возрастающему (12 °С -18 °С); II-постоянному (14 °С -15 °С); III-падающему (18 °С - 12 °С). Показано, что наиболее рациональным и эффективным режимом солодоращения следует считать режим «падающих» температур, при котором наблюдается повышенный биосинтез всех основных групп гидролитических ферментов, а продолжительность солодоращения составляет пять-шесть суток. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | режим возрастающих температур | ru_RU |
dc.subject | режим постоянных температур | ru_RU |
dc.subject | режим падающих температур | ru_RU |
dc.subject | амилолитические ферменты | ru_RU |
dc.subject | протеолитические ферменты | ru_RU |
dc.subject | цитолитические ферменты | ru_RU |
dc.subject | ферментативная активность | ru_RU |
dc.subject | степень замачивания | ru_RU |
dc.title | Влияние температурных режимов солодоращения гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов и продолжительность проращивания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie temperaturnykh rezhimov.pdf | 186,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.