Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2392
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorСтефаненко, Наталья Владимировна-
dc.contributor.authorАндреева, Ирина Игнатьевна-
dc.date.accessioned2021-03-11T08:38:45Z-
dc.date.available2021-03-11T08:38:45Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. О состоянии научных исследований в области мясопереработки / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 52-56.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2392-
dc.description.abstractПроведен обзор результатов исследований на кафедре технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ) за последние пять лет по направлениям создания технологий мясопродуктов функционального назначения, повышения эффективности использования мясного сырья путем создания технологий комбинированных мясо-растительных изделий и изделий с субпродуктово-растительными композициями. Предложены импортозамещающие промышленные технологии производства белоксодержащих продуктов из отечественной бобовой культуры (люпин пищевой) и концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО», а также пути совершенствования и рационализации технологического процесса первичной переработки свиней и производства мясопродуктов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясопродукты функционального назначенияru_RU
dc.subjectкомбинированные мясо-растительные изделияru_RU
dc.subjectсубпродуктово-растительные композицииru_RU
dc.subjectимпортозамещающие промышленные технологииru_RU
dc.subjectпроизводство белоксодержащих продуктовru_RU
dc.subjectлюпин пищевойru_RU
dc.subjectконцентрат соединительнотканных белковru_RU
dc.subjectпервичная переработка свинейru_RU
dc.subjectпроизводство мясопродуктовru_RU
dc.titleО состоянии научных исследований в области мясопереработкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O sostoyanii nauchnykh issledovaniy.pdf327,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.