Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2392
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Стефаненко, Наталья Владимировна | - |
dc.contributor.author | Андреева, Ирина Игнатьевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T08:38:45Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T08:38:45Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. О состоянии научных исследований в области мясопереработки / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 52-56. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2392 | - |
dc.description.abstract | Проведен обзор результатов исследований на кафедре технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ) за последние пять лет по направлениям создания технологий мясопродуктов функционального назначения, повышения эффективности использования мясного сырья путем создания технологий комбинированных мясо-растительных изделий и изделий с субпродуктово-растительными композициями. Предложены импортозамещающие промышленные технологии производства белоксодержащих продуктов из отечественной бобовой культуры (люпин пищевой) и концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО», а также пути совершенствования и рационализации технологического процесса первичной переработки свиней и производства мясопродуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мясопродукты функционального назначения | ru_RU |
dc.subject | комбинированные мясо-растительные изделия | ru_RU |
dc.subject | субпродуктово-растительные композиции | ru_RU |
dc.subject | импортозамещающие промышленные технологии | ru_RU |
dc.subject | производство белоксодержащих продуктов | ru_RU |
dc.subject | люпин пищевой | ru_RU |
dc.subject | концентрат соединительнотканных белков | ru_RU |
dc.subject | первичная переработка свиней | ru_RU |
dc.subject | производство мясопродуктов | ru_RU |
dc.title | О состоянии научных исследований в области мясопереработки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O sostoyanii nauchnykh issledovaniy.pdf | 327,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.