Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2392
Название: О состоянии научных исследований в области мясопереработки
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Стефаненко, Наталья Владимировна
Андреева, Ирина Игнатьевна
Ключевые слова: мясопродукты функционального назначения
комбинированные мясо-растительные изделия
субпродуктово-растительные композиции
импортозамещающие промышленные технологии
производство белоксодержащих продуктов
люпин пищевой
концентрат соединительнотканных белков
первичная переработка свиней
производство мясопродуктов
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. О состоянии научных исследований в области мясопереработки / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 52-56.
Краткий осмотр (реферат): Проведен обзор результатов исследований на кафедре технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ) за последние пять лет по направлениям создания технологий мясопродуктов функционального назначения, повышения эффективности использования мясного сырья путем создания технологий комбинированных мясо-растительных изделий и изделий с субпродуктово-растительными композициями. Предложены импортозамещающие промышленные технологии производства белоксодержащих продуктов из отечественной бобовой культуры (люпин пищевой) и концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО», а также пути совершенствования и рационализации технологического процесса первичной переработки свиней и производства мясопродуктов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2392
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O sostoyanii nauchnykh issledovaniy.pdf327,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.