Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2392
Название: | О состоянии научных исследований в области мясопереработки |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Стефаненко, Наталья Владимировна Андреева, Ирина Игнатьевна |
Ключевые слова: | мясопродукты функционального назначения комбинированные мясо-растительные изделия субпродуктово-растительные композиции импортозамещающие промышленные технологии производство белоксодержащих продуктов люпин пищевой концентрат соединительнотканных белков первичная переработка свиней производство мясопродуктов |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. О состоянии научных исследований в области мясопереработки / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 52-56. |
Краткий осмотр (реферат): | Проведен обзор результатов исследований на кафедре технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ) за последние пять лет по направлениям создания технологий мясопродуктов функционального назначения, повышения эффективности использования мясного сырья путем создания технологий комбинированных мясо-растительных изделий и изделий с субпродуктово-растительными композициями. Предложены импортозамещающие промышленные технологии производства белоксодержащих продуктов из отечественной бобовой культуры (люпин пищевой) и концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО», а также пути совершенствования и рационализации технологического процесса первичной переработки свиней и производства мясопродуктов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2392 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O sostoyanii nauchnykh issledovaniy.pdf | 327,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.