Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2393
Название: Развитие подходов к созданию специализированных продуктов для питания детей школьного возраста на основе учета эффектов взаимодействия обогащающих компонентов
Авторы: Масанский, Сергей Леонидович
Болотько, Александр Юрьевич
Лузина, Елена Николаевна
Ключевые слова: витамины
минеральные вещества
синергетическое взаимодействие
антагонистическое взаимодействие
витаминно-минеральные премиксы
завтраки сухие зерновые экструзионные
дефицит витаминных и минеральных веществ
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский, С. Л. Развитие подходов к созданию специализированных продуктов для питания детей школьного возраста на основе учета эффектов взаимодействия обогащающих компонентов / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 57-64.
Краткий осмотр (реферат): Систематизированы и проанализированы данные об эффектах синергетического и антагонистического взаимодействия витаминов и минеральных веществ, о дефиците основных витаминов и минеральных веществ у детей школьного возраста Республики Беларусь. Рассчитан состав трех витаминно-минеральных премиксов для комплексной коррекции дефицита витаминов и минералов с учетом эффектов взаимодействия. Спроектированы товароведные профили новых обогащенных продуктов типа сухих завтраков зерновых экструзионной технологии.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2393
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie podkhodov k sozdaniyu.pdf628,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.