Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2397
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКиркор, Максим Александрович-
dc.contributor.authorНикулин, Владимир Иванович-
dc.contributor.authorСмусенок, Александр Григорьевич-
dc.contributor.authorБондарев, Роман Александрович-
dc.date.accessioned2021-03-11T13:31:23Z-
dc.date.available2021-03-11T13:31:23Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКиркор, М. А. Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельчения / М. А. Киркор и [др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 92-96.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2397-
dc.description.abstractИсследовано влияние физических характеристик измельчаемых продуктов и кинематических параметров на степень измельчения. Получены критериальные зависимости эмпирических коэффициентов в законе распределения Розина-Раммлера, с помощью которых можно прогнозировать дисперсный состав измельченных порошков. Предложено критериальное уравнение для инженерных расчетов максимального размера частиц полученных порошков и степени измельчения.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectстепень измельченияru_RU
dc.subjectзакон распределения Розина-Раммлераru_RU
dc.subjectдисперсный состав измельченных порошковru_RU
dc.subjectразмер частицru_RU
dc.subjectгранулометрический состав порошковru_RU
dc.subjectкомплекс Архимеда-Фрудаru_RU
dc.subjectфизические свойства порошковru_RU
dc.subjectкинематические параметрыru_RU
dc.subjectклитериальные уравненияru_RU
dc.titleВлияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельченияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie plotnosti i ekvivalentnogo.pdf411,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.