Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2398
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПротас, Анатолий Яковлевич-
dc.contributor.authorЛапковский, Валерий Кузьмич-
dc.date.accessioned2021-03-15T09:02:25Z-
dc.date.available2021-03-15T09:02:25Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationПротас, А. Я. Движение сыпучих пищевых материалов по цилиндрической поверхности с триерным эффектом / А. Я. Протас, В. К. Лапковский // Вестник МГУП. - 2011. - №2(11). - С. 97-104.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2398-
dc.description.abstractИзложены результаты теоретических исследований движения сыпучих пищевых и других материалов вверх по цилиндрической поверхности с трением. Показано, при каких условиях материал будет проходить вверх без отрыва от цилиндрической поверхности, а когда будет иметь место отрыв от нее. Для практических расчетов предложены аналитические зависимости.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectматериальная частицаru_RU
dc.subjectдинамический анализru_RU
dc.subjectкриволинейная поверхностьru_RU
dc.subjectкоэффициент трения скольженияru_RU
dc.subjectзакон Кулонаru_RU
dc.subjectначальная скорость движенияru_RU
dc.subjectсила трения скольженияru_RU
dc.titleДвижение сыпучих пищевых материалов по цилиндрической поверхности с триерным эффектомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dvizhenie sypuchikh pishchevykh.pdf314,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.