Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2398
Название: Движение сыпучих пищевых материалов по цилиндрической поверхности с триерным эффектом
Авторы: Протас, Анатолий Яковлевич
Лапковский, Валерий Кузьмич
Ключевые слова: материальная частица
динамический анализ
криволинейная поверхность
коэффициент трения скольжения
закон Кулона
начальная скорость движения
сила трения скольжения
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Протас, А. Я. Движение сыпучих пищевых материалов по цилиндрической поверхности с триерным эффектом / А. Я. Протас, В. К. Лапковский // Вестник МГУП. - 2011. - №2(11). - С. 97-104.
Краткий осмотр (реферат): Изложены результаты теоретических исследований движения сыпучих пищевых и других материалов вверх по цилиндрической поверхности с трением. Показано, при каких условиях материал будет проходить вверх без отрыва от цилиндрической поверхности, а когда будет иметь место отрыв от нее. Для практических расчетов предложены аналитические зависимости.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2398
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dvizhenie sypuchikh pishchevykh.pdf314,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.