Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2401
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Татьяна Леонидовна-
dc.contributor.authorКоротченко, Наталья Федоровна-
dc.contributor.authorСкокова, Ольга Ивановна-
dc.contributor.authorГирилович, Ирина Борисовна-
dc.contributor.authorГоловнева, Наталья Алексеевна-
dc.date.accessioned2021-03-15T12:31:56Z-
dc.date.available2021-03-15T12:31:56Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationШуляк, Т. Л. Исследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмов / Т. Л. Шуляк и [ др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - C. 8-13.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2401-
dc.description.abstractИсследованы технологические свойства штаммов пробиотических молочнокислых и бифидобактерий при культивировании на молоке: кислотообразующая активность, предельная кислотность, реологические свойства, скорость образования сгустка, органолептические показатели. Изучена стабильность технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмов при перевивках. Выявлены наиболее перспективные штаммы лактобактерий и бифидобактерий, которые по совокупности исследованных технологических свойств могут быть использованы при производстве ферментированных молочных продуктов с пробиотическими свойствами.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectлактобактерииru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectкислотообразующая активностьru_RU
dc.subjectпредельная кислотностьru_RU
dc.subjectреологические свойстваru_RU
dc.subjectскорость образования сгусткаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectферментированные молочные продуктыru_RU
dc.titleИсследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologicheskikh svoystv.pdf479,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.