Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2401
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Татьяна Леонидовна | - |
dc.contributor.author | Коротченко, Наталья Федоровна | - |
dc.contributor.author | Скокова, Ольга Ивановна | - |
dc.contributor.author | Гирилович, Ирина Борисовна | - |
dc.contributor.author | Головнева, Наталья Алексеевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-15T12:31:56Z | - |
dc.date.available | 2021-03-15T12:31:56Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Шуляк, Т. Л. Исследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмов / Т. Л. Шуляк и [ др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - C. 8-13. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2401 | - |
dc.description.abstract | Исследованы технологические свойства штаммов пробиотических молочнокислых и бифидобактерий при культивировании на молоке: кислотообразующая активность, предельная кислотность, реологические свойства, скорость образования сгустка, органолептические показатели. Изучена стабильность технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмов при перевивках. Выявлены наиболее перспективные штаммы лактобактерий и бифидобактерий, которые по совокупности исследованных технологических свойств могут быть использованы при производстве ферментированных молочных продуктов с пробиотическими свойствами. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | бифидобактерии | ru_RU |
dc.subject | лактобактерии | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | кислотообразующая активность | ru_RU |
dc.subject | предельная кислотность | ru_RU |
dc.subject | реологические свойства | ru_RU |
dc.subject | скорость образования сгустка | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | ферментированные молочные продукты | ru_RU |
dc.title | Исследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologicheskikh svoystv.pdf | 479,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.