Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2412
Название: | Исследование влияния температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций |
Авторы: | Косминский, Геннадий Иванович Кабиров, Роман Михайлович Царева, Наталья Григорьевна |
Ключевые слова: | протеолиз азотистых веществ гидролиз азотистых веществ высокомолекулярные азотистые вещества среднемолекулярные азотистые вещества низкомолекулярные азотистые вещества режим "падающих" температур содержание азотистых веществ режим проращивания |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Косминский, Г. И. Исследование влияния температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций / Г. И. Косминский, Р. М. Кабиров, Н. Г. Царева // Вестник МГУП. - 2012. - №1(12). - С. 22-27. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучено влияние температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций. Для солодоращения использовали гречиху сорта «Влада», обладающего высокими качественными показателями. Солодоращение осуществляли по трем температурным режимам: I-возрастающему (12— 14—16—18—18—18 °С); II-постоянному (14 °С - 15 °С): III-падающему (18-18-18-16-14-12 °С). Показано, что наиболее рациональным и эффективным режимом солодоращения следует считать режим «падающих» температур, который обеспечивает более глубокий протеолиз азотистых веществ. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2412 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya temperaturnykh.pdf | 913,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.