Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2412
Название: Исследование влияния температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций
Авторы: Косминский, Геннадий Иванович
Кабиров, Роман Михайлович
Царева, Наталья Григорьевна
Ключевые слова: протеолиз азотистых веществ
гидролиз азотистых веществ
высокомолекулярные азотистые вещества
среднемолекулярные азотистые вещества
низкомолекулярные азотистые вещества
режим "падающих" температур
содержание азотистых веществ
режим проращивания
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косминский, Г. И. Исследование влияния температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций / Г. И. Косминский, Р. М. Кабиров, Н. Г. Царева // Вестник МГУП. - 2012. - №1(12). - С. 22-27.
Краткий осмотр (реферат): Изучено влияние температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций. Для солодоращения использовали гречиху сорта «Влада», обладающего высокими качественными показателями. Солодоращение осуществляли по трем температурным режимам: I-возрастающему (12— 14—16—18—18—18 °С); II-постоянному (14 °С - 15 °С): III-падающему (18-18-18-16-14-12 °С). Показано, что наиболее рациональным и эффективным режимом солодоращения следует считать режим «падающих» температур, который обеспечивает более глубокий протеолиз азотистых веществ.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2412
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya temperaturnykh.pdf913,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.