Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2414
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, Валентина Николаевна | - |
dc.contributor.author | Арбекова, Юлия Анатольевна | - |
dc.contributor.author | Логвинец, Веста Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-25T12:05:11Z | - |
dc.date.available | 2021-03-25T12:05:11Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева, В. Н. Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуром / В. Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, В. Е. Логвинец // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 28-33. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2414 | - |
dc.description.abstract | Обоснованы преимущества использования порошка топинамбура в производстве продуктов питания, в том числе продуктов диетического назначения. Исследованы органолептические характеристики порошка топинамбура, определены его словесные описания (дескрипторы) и построена профилограмма. Исследован химический состав порошка топинамбура. Разработаны рецептуры поликомпонентных растительно-мясных консервированных продуктов для питания людей старших возрастных групп с учетом сбалансированности рецептур по отдельным питательным веществам (белок и жир, кальций и фосфор), отличающиеся различным содержанием восстановленного пюре топинамбура. Изучен химический состав образцов данных геродиетических консервированных растительно-мясных продуктов.Установлено влияние количества внесенного восстановленного пюре топинамбура на органолептические характеристики готовых геродиетических консервов. Определены дескрипторы и построены профилограммы органолептических характеристик консервов для питания людей старших возрастных групп. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | порошок топинамбура | ru_RU |
dc.subject | пюре топинамбура | ru_RU |
dc.subject | органолептические характеристики | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | дескрипторы | ru_RU |
dc.subject | профилограмма | ru_RU |
dc.subject | консервированные растительно-мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | питание людей старших возрастных групп | ru_RU |
dc.subject | продукты диетического назначения | ru_RU |
dc.title | Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуром | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka produktov gerodieticheskogo.pdf | 443,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.