Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2414
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, Валентина Николаевна-
dc.contributor.authorАрбекова, Юлия Анатольевна-
dc.contributor.authorЛогвинец, Веста Евгеньевна-
dc.date.accessioned2021-03-25T12:05:11Z-
dc.date.available2021-03-25T12:05:11Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationТимофеева, В. Н. Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуром / В. Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, В. Е. Логвинец // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 28-33.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2414-
dc.description.abstractОбоснованы преимущества использования порошка топинамбура в производстве продуктов питания, в том числе продуктов диетического назначения. Исследованы органолептические характеристики порошка топинамбура, определены его словесные описания (дескрипторы) и построена профилограмма. Исследован химический состав порошка топинамбура. Разработаны рецептуры поликомпонентных растительно-мясных консервированных продуктов для питания людей старших возрастных групп с учетом сбалансированности рецептур по отдельным питательным веществам (белок и жир, кальций и фосфор), отличающиеся различным содержанием восстановленного пюре топинамбура. Изучен химический состав образцов данных геродиетических консервированных растительно-мясных продуктов.Установлено влияние количества внесенного восстановленного пюре топинамбура на органолептические характеристики готовых геродиетических консервов. Определены дескрипторы и построены профилограммы органолептических характеристик консервов для питания людей старших возрастных групп.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпорошок топинамбураru_RU
dc.subjectпюре топинамбураru_RU
dc.subjectорганолептические характеристикиru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectдескрипторыru_RU
dc.subjectпрофилограммаru_RU
dc.subjectконсервированные растительно-мясные продуктыru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectпитание людей старших возрастных группru_RU
dc.subjectпродукты диетического назначенияru_RU
dc.titleРазработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуромru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka produktov gerodieticheskogo.pdf443,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.