Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2416
Название: Создание кисломолочных напитков на основе вторичного молочного сырья
Авторы: Шуляк, Татьяна Леонидовна
Калинова, Анастасия Александровна
Ключевые слова: обезжиренное молоко
пахта
сыворотка
органолептические показатели
кефирная грибковая закваска
закваски прямого внесения
реологические свойства
тиксотропные свойства напитков
стабилизатор
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шуляк, Т. Л. Создание кисломолочных напитков на основе вторичного молочного сырья / Т. Л. Шуляк, А. А. Калинова // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - C. 39-44.
Краткий осмотр (реферат): Исследовано влияние вторичного молочного сырья на потребительские свойства кисломолочных напитков. Определен оптимальный состав молочной смеси. Подобраны закваски для приготовления кисломолочных напитков и установлены продолжительности сквашивания продуктов при оптимальных температурах. Изучено влияние стабилизатора на органолептические и реологические показатели кисломолочных напитков. Исследованы органолептические, физико-химические и реологические свойства готовых продуктов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2416
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie kislomolochnykh napitkov.pdf844,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.