Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2416
Название: | Создание кисломолочных напитков на основе вторичного молочного сырья |
Авторы: | Шуляк, Татьяна Леонидовна Калинова, Анастасия Александровна |
Ключевые слова: | обезжиренное молоко пахта сыворотка органолептические показатели кефирная грибковая закваска закваски прямого внесения реологические свойства тиксотропные свойства напитков стабилизатор |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шуляк, Т. Л. Создание кисломолочных напитков на основе вторичного молочного сырья / Т. Л. Шуляк, А. А. Калинова // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - C. 39-44. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследовано влияние вторичного молочного сырья на потребительские свойства кисломолочных напитков. Определен оптимальный состав молочной смеси. Подобраны закваски для приготовления кисломолочных напитков и установлены продолжительности сквашивания продуктов при оптимальных температурах. Изучено влияние стабилизатора на органолептические и реологические показатели кисломолочных напитков. Исследованы органолептические, физико-химические и реологические свойства готовых продуктов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2416 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie kislomolochnykh napitkov.pdf | 844,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.