Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2421
Название: Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Авторы: Цед, Елена Алексеевна
Василенко, Зоя Васильевна
Королева, Лидия Михайловна
Волкова, Светлана Владимировна
Прибыльский, Виталий Леонидович
Волчек, Людмила Анатольевна
Ключевые слова: корень имбиря
натуральные безалкогольные напитки
химический состав
продолжительность брожения
титруемая кислотность
питательная среда
продолжительность культивирования
физико-химические показатели
органолептические показатели
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед, Е.А. Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба / Е.А. Цед [и др.] // Вестник МГУП . - 2012. - №1(12). - С.45-50.
Краткий осмотр (реферат): Изучена возможность и перспектива использования свежих корней имбиря для производства безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Огуzamyces indici РГЦ. Оптимизированы режимы приготовления питательной среды и продолжительность ее брожения для получения натуральных безалкогольных напитков брожения с использованием корней имбиря и рисового гриба, обеспечивающие гармоничные органолептические и физико-химические показатели готовых напитков.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2421
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf761,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.