Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2421
Название: | Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба |
Авторы: | Цед, Елена Алексеевна Василенко, Зоя Васильевна Королева, Лидия Михайловна Волкова, Светлана Владимировна Прибыльский, Виталий Леонидович Волчек, Людмила Анатольевна |
Ключевые слова: | корень имбиря натуральные безалкогольные напитки химический состав продолжительность брожения титруемая кислотность питательная среда продолжительность культивирования физико-химические показатели органолептические показатели |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цед, Е.А. Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба / Е.А. Цед [и др.] // Вестник МГУП . - 2012. - №1(12). - С.45-50. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучена возможность и перспектива использования свежих корней имбиря для производства безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Огуzamyces indici РГЦ. Оптимизированы режимы приготовления питательной среды и продолжительность ее брожения для получения натуральных безалкогольных напитков брожения с использованием корней имбиря и рисового гриба, обеспечивающие гармоничные органолептические и физико-химические показатели готовых напитков. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2421 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf | 761,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.