Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2422
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, Мария Леонидовна | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, Валентина Николаевна | - |
dc.contributor.author | Королева, Лидия Михайловна | - |
dc.contributor.author | Назарова, Ольга Олеговна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-29T13:21:08Z | - |
dc.date.available | 2021-03-29T13:21:08Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Зенькова, М. Л. Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов / М. Л. Зенькова и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 51-55. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2422 | - |
dc.description.abstract | Исследованы процессы, происходящие при замачивании зерна пшеницы и тритикале и условия их проращивания. Для пророщенного зерна определены оптимальные параметры бланширования при изготовлении консервированных продуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | качество зерна | ru_RU |
dc.subject | физические показатели | ru_RU |
dc.subject | набухание зерна | ru_RU |
dc.subject | продолжительность бланширования | ru_RU |
dc.subject | масса зерна | ru_RU |
dc.subject | общая микробная обсемененность | ru_RU |
dc.subject | температура бланширования | ru_RU |
dc.title | Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsesov prorashchivaniya.pdf | 252,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.