Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2422
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, Мария Леонидовна-
dc.contributor.authorТимофеева, Валентина Николаевна-
dc.contributor.authorКоролева, Лидия Михайловна-
dc.contributor.authorНазарова, Ольга Олеговна-
dc.date.accessioned2021-03-29T13:21:08Z-
dc.date.available2021-03-29T13:21:08Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЗенькова, М. Л. Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов / М. Л. Зенькова и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 51-55.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2422-
dc.description.abstractИсследованы процессы, происходящие при замачивании зерна пшеницы и тритикале и условия их проращивания. Для пророщенного зерна определены оптимальные параметры бланширования при изготовлении консервированных продуктов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкачество зернаru_RU
dc.subjectфизические показателиru_RU
dc.subjectнабухание зернаru_RU
dc.subjectпродолжительность бланшированияru_RU
dc.subjectмасса зернаru_RU
dc.subjectобщая микробная обсемененностьru_RU
dc.subjectтемпература бланшированияru_RU
dc.titleИсследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsesov prorashchivaniya.pdf252,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.