Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2425Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Косминский, Геннадий Иванович | - |
| dc.contributor.author | Кабиров, Роман Михайлович | - |
| dc.contributor.author | Царева, Наталья Григорьевна | - |
| dc.contributor.author | Исакова, Татьяна Александровна | - |
| dc.date.accessioned | 2021-03-31T07:37:09Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-31T07:37:09Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.citation | Косминский, Г. И. Влияние температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращивании / Г. И. Косминский, Р. М. Кабиров, Н. Г. Царева // Вестник МГУП. - 2012. - №1(12). - С. 66-69. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2425 | - |
| dc.description.abstract | Изучено влияние температурных режимов солодоращения гречихи на изменение углеводного состава гречихи при проращивании. Для солодоращения использовали гречиху сорта «Влада», обладающего высокими качественными показателями. Солодоращение осуществляли по трем температурным режимам: I-возрастающему (12-14-16-18-18-18 °С); II-постоянному (14-15 °С); III-падающему (18-18-18-16-14-12 °С). Показано, что наиболее рациональным и эффективным режимом солодоращения следует считать режим «падающих» температур, при котором наблюдается наибольший распад крахмала как у гречихи (6,85 %), так и у ячменя (5,7 3 %). | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | режим возрастающих температур | ru_RU |
| dc.subject | режим постоянных температур | ru_RU |
| dc.subject | режим падающих температур | ru_RU |
| dc.subject | крахмал | ru_RU |
| dc.subject | сахара | ru_RU |
| dc.subject | продолжительность солодоращения | ru_RU |
| dc.subject | биосинтез гидролитичеких ферментов | ru_RU |
| dc.subject | солод | ru_RU |
| dc.title | Влияние температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращивании | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie temperaturnykh rezhimov.pdf | 174,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.