Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2428
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурилович, Николай Николаевич-
dc.date.accessioned2021-03-31T08:45:29Z-
dc.date.available2021-03-31T08:45:29Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКурилович, Н. Н. Оценка давления прессования макаронных изделий / Н. Н. Курилович // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 103-106.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2428-
dc.description.abstractПроведена теоретическая и экспериментальная оценка давления прессования макаронного теста при изготовлении готовых продуктов. Предложена практическая методика использования этих исследований в условиях различных температурно-влажностных режимов приготовления теста.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмакаронное тестоru_RU
dc.subjectтемпературно-влажностные режимыru_RU
dc.subjectдавление формованияru_RU
dc.subjectвлажность тестаru_RU
dc.subjectтемпература водыru_RU
dc.titleОценка давления прессования макаронных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka davleniya pressovaniya.pdf139,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.