Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2428
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курилович, Николай Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-31T08:45:29Z | - |
dc.date.available | 2021-03-31T08:45:29Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Курилович, Н. Н. Оценка давления прессования макаронных изделий / Н. Н. Курилович // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 103-106. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2428 | - |
dc.description.abstract | Проведена теоретическая и экспериментальная оценка давления прессования макаронного теста при изготовлении готовых продуктов. Предложена практическая методика использования этих исследований в условиях различных температурно-влажностных режимов приготовления теста. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | макаронное тесто | ru_RU |
dc.subject | температурно-влажностные режимы | ru_RU |
dc.subject | давление формования | ru_RU |
dc.subject | влажность теста | ru_RU |
dc.subject | температура воды | ru_RU |
dc.title | Оценка давления прессования макаронных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka davleniya pressovaniya.pdf | 139,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.