Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2431
Название: Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Никулин, Владимир Иванович
Лапковская, Виктория Валерьевна
Ключевые слова: щелочной способ
степень метоксилирования
молекулярная масса пектина
температура деметоксилирования
продолжительность деметоксилирования
pH деметоксилирования
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 8-13.
Краткий осмотр (реферат): Приведены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния способа деметоксилирования пектина на его степень метоксилирования и молекулярную массу. Установлена возможность частичного сохранения молекулярной массы в процессе деметоксилирования пектина раствором щелочи.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2431
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnaya kharakteristika sposobov.pdf1,22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.