Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2431
Название: | Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Никулин, Владимир Иванович Лапковская, Виктория Валерьевна |
Ключевые слова: | щелочной способ степень метоксилирования молекулярная масса пектина температура деметоксилирования продолжительность деметоксилирования pH деметоксилирования |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 8-13. |
Краткий осмотр (реферат): | Приведены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния способа деметоксилирования пектина на его степень метоксилирования и молекулярную массу. Установлена возможность частичного сохранения молекулярной массы в процессе деметоксилирования пектина раствором щелочи. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2431 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sravnitelnaya kharakteristika sposobov.pdf | 1,22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.