Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2432
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратова, Ирина Ивановна-
dc.contributor.authorГершончик, Ксения Николаевна-
dc.contributor.authorМашкова, Ирина Анатольевна-
dc.date.accessioned2021-04-01T11:10:38Z-
dc.date.available2021-04-01T11:10:38Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКондратова, И. И. Изучение влияния вида упаковки на сохранность растворимого печенья / И. И. Кондратова, К. Н. Гершончик, И. А. Машкова // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 14-20.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2432-
dc.description.abstractИзучено влияние вида упаковочного материала на органолептические. физико-химические показатели, окислительную стабильность и микробиологические показатели растворимого печенья для детского питания. Установлено, что использование в качестве упаковочного материала металлизированной и полипропиленовой пленки обеспечивает высокую стабильность показателей качества и безопасности растворимого печенья в процессе хранения.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectупаковочный материалru_RU
dc.subjectметаллизированная пленкаru_RU
dc.subjectполипропиленовая пленкаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectокислительная стабильностьru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectсрок годностиru_RU
dc.subjectпродолжительность храненияru_RU
dc.subjectпоказатели качества и безопасностиru_RU
dc.titleИзучение влияния вида упаковки на сохранность растворимого печеньяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izucheniye vliyaniya vida.pdf321,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.