Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2433
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Татьяна Александровна-
dc.contributor.authorСамуйленко, Татьяна Дмитриевна-
dc.contributor.authorНазаренко, Елена Александровна-
dc.contributor.authorСтупицкая, Екатерина Владимировна-
dc.contributor.authorДерканосова, Наталья Митрофановна-
dc.date.accessioned2021-04-01T12:15:22Z-
dc.date.available2021-04-01T12:15:22Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationГуринова, Т. А. Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятиях / Т. А. Гуринова и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 21-26.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2433-
dc.description.abstractПроведены исследования влияния основных технологических параметров приготовления жидких заквасок с завариванием части муки (количества питательной смеси, вносимой при возобновлении заквасок, времени приготовления заквасок) на их показатели качества и биотехнологические свойства. На основании экспериментальных данных в программе Microsoft Ехсеl 2007 разработан алгоритм приготовления жидкой закваски в зависимости от режима работы хлебопекарного предприятия и объема выпускаемой продукции, что позволит оперативно составлять план работы заквасочного отделения на текущие сутки.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмикробиологические показатели качестваru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели качестваru_RU
dc.subjectорганолептические показатели качестваru_RU
dc.subjectпроцесс броженияru_RU
dc.subjectалгоритм технологического процессаru_RU
dc.subjectбиотехнологические свойстваru_RU
dc.subjectпитательная смесьru_RU
dc.titleСовершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie sposoba prigotovleniya.pdf321,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.