Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2433
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуринова, Татьяна Александровна | - |
dc.contributor.author | Самуйленко, Татьяна Дмитриевна | - |
dc.contributor.author | Назаренко, Елена Александровна | - |
dc.contributor.author | Ступицкая, Екатерина Владимировна | - |
dc.contributor.author | Дерканосова, Наталья Митрофановна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-01T12:15:22Z | - |
dc.date.available | 2021-04-01T12:15:22Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Гуринова, Т. А. Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятиях / Т. А. Гуринова и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 21-26. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2433 | - |
dc.description.abstract | Проведены исследования влияния основных технологических параметров приготовления жидких заквасок с завариванием части муки (количества питательной смеси, вносимой при возобновлении заквасок, времени приготовления заквасок) на их показатели качества и биотехнологические свойства. На основании экспериментальных данных в программе Microsoft Ехсеl 2007 разработан алгоритм приготовления жидкой закваски в зависимости от режима работы хлебопекарного предприятия и объема выпускаемой продукции, что позволит оперативно составлять план работы заквасочного отделения на текущие сутки. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | микробиологические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | процесс брожения | ru_RU |
dc.subject | алгоритм технологического процесса | ru_RU |
dc.subject | биотехнологические свойства | ru_RU |
dc.subject | питательная смесь | ru_RU |
dc.title | Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятиях | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie sposoba prigotovleniya.pdf | 321,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.