Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2434
Название: | Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов |
Авторы: | Тихонович, Елена Федоровна Василевская, Марина Николаевна Назаренко, Елена Александровна Курилович, Николай Николаевич |
Ключевые слова: | модифицированные крахмалы структурообразующие добавки динамическая вязкость когезионная прочность скорость прессования реологические характеристики теста показатели качества |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тихонович, Е. Ф. Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов / Е. Ф. Тихонович и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 27-34. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы структурно-механические характеристики уплотненного макаронного теста из нативных картофельного и кукурузного крахмалов с добавлением в качестве структурообразующих добавок модифицированных крахмалов. Проанализировано влияние модифицированных крахмалов на динамическую вязкость и когезионную прочность макаронного теста. Выявлена взаимосвязь между динамической вязкостью макаронного теста и скоростью прессования макаронных изделий. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2434 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie strukturno-mekhanicheskikh.pdf | 350,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.