Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2434
Название: Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов
Авторы: Тихонович, Елена Федоровна
Василевская, Марина Николаевна
Назаренко, Елена Александровна
Курилович, Николай Николаевич
Ключевые слова: модифицированные крахмалы
структурообразующие добавки
динамическая вязкость
когезионная прочность
скорость прессования
реологические характеристики теста
показатели качества
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тихонович, Е. Ф. Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов / Е. Ф. Тихонович и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 27-34.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы структурно-механические характеристики уплотненного макаронного теста из нативных картофельного и кукурузного крахмалов с добавлением в качестве структурообразующих добавок модифицированных крахмалов. Проанализировано влияние модифицированных крахмалов на динамическую вязкость и когезионную прочность макаронного теста. Выявлена взаимосвязь между динамической вязкостью макаронного теста и скоростью прессования макаронных изделий.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2434
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie strukturno-mekhanicheskikh.pdf350,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.