Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2436
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новик, Игорь Владимирович | - |
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-02T10:01:28Z | - |
dc.date.available | 2021-04-02T10:01:28Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Новик, И. В. Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных рыб / И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 42-50. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2436 | - |
dc.description.abstract | Изучено влияние способов обработки (филе, фарш) и температурного режима хранения (3 °С и 15 °С) на качество мяса карпа (Cyprinus carpio), радужной форели (Oncorhynchus mykiss) и речного окуня (Perca fluviatilis). | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | биогенные амины | ru_RU |
dc.subject | мясо карпа | ru_RU |
dc.subject | мясо радужной форели | ru_RU |
dc.subject | мясо речного окуня | ru_RU |
dc.subject | путресцин | ru_RU |
dc.subject | кадаверин | ru_RU |
dc.subject | гистамин | ru_RU |
dc.subject | тирамин | ru_RU |
dc.subject | органолептическая оценка | ru_RU |
dc.title | Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных рыб | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie razlichnykh sposobov.pdf | 405,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.