Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2436
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовик, Игорь Владимирович-
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.date.accessioned2021-04-02T10:01:28Z-
dc.date.available2021-04-02T10:01:28Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationНовик, И. В. Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных рыб / И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 42-50.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2436-
dc.description.abstractИзучено влияние способов обработки (филе, фарш) и температурного режима хранения (3 °С и 15 °С) на качество мяса карпа (Cyprinus carpio), радужной форели (Oncorhynchus mykiss) и речного окуня (Perca fluviatilis).ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбиогенные аминыru_RU
dc.subjectмясо карпаru_RU
dc.subjectмясо радужной форелиru_RU
dc.subjectмясо речного окуняru_RU
dc.subjectпутресцинru_RU
dc.subjectкадаверинru_RU
dc.subjectгистаминru_RU
dc.subjectтираминru_RU
dc.subjectорганолептическая оценкаru_RU
dc.titleВлияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных рыбru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie razlichnykh sposobov.pdf405,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.