Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2436
Название: Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных рыб
Авторы: Новик, Игорь Владимирович
Василенко, Зоя Васильевна
Ключевые слова: биогенные амины
мясо карпа
мясо радужной форели
мясо речного окуня
путресцин
кадаверин
гистамин
тирамин
органолептическая оценка
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Новик, И. В. Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных рыб / И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 42-50.
Краткий осмотр (реферат): Изучено влияние способов обработки (филе, фарш) и температурного режима хранения (3 °С и 15 °С) на качество мяса карпа (Cyprinus carpio), радужной форели (Oncorhynchus mykiss) и речного окуня (Perca fluviatilis).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2436
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie razlichnykh sposobov.pdf405,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.