Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2436
Название: | Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных рыб |
Авторы: | Новик, Игорь Владимирович Василенко, Зоя Васильевна |
Ключевые слова: | биогенные амины мясо карпа мясо радужной форели мясо речного окуня путресцин кадаверин гистамин тирамин органолептическая оценка |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Новик, И. В. Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных рыб / И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 42-50. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучено влияние способов обработки (филе, фарш) и температурного режима хранения (3 °С и 15 °С) на качество мяса карпа (Cyprinus carpio), радужной форели (Oncorhynchus mykiss) и речного окуня (Perca fluviatilis). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2436 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie razlichnykh sposobov.pdf | 405,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.