Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2437
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратова, Ирина Ивановна-
dc.contributor.authorТомашевич, Светлана Евгеньевна-
dc.contributor.authorКиркор, Александр Викторович-
dc.date.accessioned2021-04-02T11:32:19Z-
dc.date.available2021-04-02T11:32:19Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКондратова, И. И. Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура / И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич, А. В. Киркор // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 51-59.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2437-
dc.description.abstractИсследован химический состав порошка из клубней топинамбура, изучены его технологические свойства. Изучено влияние порошка на процессы сбивания, структурообразования и сушки зефира Разработана технология зефира, обогащенного порошком топинамбура. Проведён сравнительный анализ пищевой ценности контрольного образца зефира и зефира, изготовленного по разработанной технологии.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectтехнологические свойстваru_RU
dc.subjectпроцесс сбиванияru_RU
dc.subjectпроцесс структурообразованияru_RU
dc.subjectпроцесс сушкиru_RU
dc.subjectаминокислотный составru_RU
dc.subjectмакро-и микронутриентыru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.titleРазработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбураru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii zefira.pdf451,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.