Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2437Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кондратова, Ирина Ивановна | - |
| dc.contributor.author | Томашевич, Светлана Евгеньевна | - |
| dc.contributor.author | Киркор, Александр Викторович | - |
| dc.date.accessioned | 2021-04-02T11:32:19Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-02T11:32:19Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.citation | Кондратова, И. И. Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура / И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич, А. В. Киркор // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 51-59. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2437 | - |
| dc.description.abstract | Исследован химический состав порошка из клубней топинамбура, изучены его технологические свойства. Изучено влияние порошка на процессы сбивания, структурообразования и сушки зефира Разработана технология зефира, обогащенного порошком топинамбура. Проведён сравнительный анализ пищевой ценности контрольного образца зефира и зефира, изготовленного по разработанной технологии. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | химический состав | ru_RU |
| dc.subject | технологические свойства | ru_RU |
| dc.subject | процесс сбивания | ru_RU |
| dc.subject | процесс структурообразования | ru_RU |
| dc.subject | процесс сушки | ru_RU |
| dc.subject | аминокислотный состав | ru_RU |
| dc.subject | макро-и микронутриенты | ru_RU |
| dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
| dc.title | Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka tekhnologii zefira.pdf | 451,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.