Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2446
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Моргунова, Елена Михайловна | - |
dc.contributor.author | Родин, Евгений Владимирович | - |
dc.contributor.author | Назарова, Юлия Станиславовна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-05T12:38:07Z | - |
dc.date.available | 2021-04-05T12:38:07Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Моргунова, Е. М. Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosa / Е.М. Моргунова, Е. В. Родин, Ю. С. Назарова // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 14-17. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2446 | - |
dc.description.abstract | Исследована возможность использования сухой измельченной водоросли хлореллы как источника биологически активных веществ для активации пивоваренных дрожжей. Изучено влияние водоросли хлореллы на физиологические характеристики дрожжей. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | водоросль хлорелла | ru_RU |
dc.subject | пивоваренные дрожжи | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | натуральное растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | морские водоросли | ru_RU |
dc.subject | биологически активные вещества | ru_RU |
dc.subject | микробиологические показатели дрожжей | ru_RU |
dc.title | Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosa | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Intensifikatsiya protsessa glavnogo.pdf | 446,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.