Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2446
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоргунова, Елена Михайловна-
dc.contributor.authorРодин, Евгений Владимирович-
dc.contributor.authorНазарова, Юлия Станиславовна-
dc.date.accessioned2021-04-05T12:38:07Z-
dc.date.available2021-04-05T12:38:07Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМоргунова, Е. М. Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosa / Е.М. Моргунова, Е. В. Родин, Ю. С. Назарова // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 14-17.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2446-
dc.description.abstractИсследована возможность использования сухой измельченной водоросли хлореллы как источника биологически активных веществ для активации пивоваренных дрожжей. Изучено влияние водоросли хлореллы на физиологические характеристики дрожжей.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectводоросль хлореллаru_RU
dc.subjectпивоваренные дрожжиru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectнатуральное растительное сырьеru_RU
dc.subjectморские водорослиru_RU
dc.subjectбиологически активные веществаru_RU
dc.subjectмикробиологические показатели дрожжейru_RU
dc.titleИнтенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosaru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Intensifikatsiya protsessa glavnogo.pdf446,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.