Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2446
Название: Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosa
Авторы: Моргунова, Елена Михайловна
Родин, Евгений Владимирович
Назарова, Юлия Станиславовна
Ключевые слова: водоросль хлорелла
пивоваренные дрожжи
химический состав
натуральное растительное сырье
морские водоросли
биологически активные вещества
микробиологические показатели дрожжей
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Моргунова, Е. М. Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosa / Е.М. Моргунова, Е. В. Родин, Ю. С. Назарова // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 14-17.
Краткий осмотр (реферат): Исследована возможность использования сухой измельченной водоросли хлореллы как источника биологически активных веществ для активации пивоваренных дрожжей. Изучено влияние водоросли хлореллы на физиологические характеристики дрожжей.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2446
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Intensifikatsiya protsessa glavnogo.pdf446,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.