Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2446
Название: | Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosa |
Авторы: | Моргунова, Елена Михайловна Родин, Евгений Владимирович Назарова, Юлия Станиславовна |
Ключевые слова: | водоросль хлорелла пивоваренные дрожжи химический состав натуральное растительное сырье морские водоросли биологически активные вещества микробиологические показатели дрожжей |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Моргунова, Е. М. Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosa / Е.М. Моргунова, Е. В. Родин, Ю. С. Назарова // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 14-17. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследована возможность использования сухой измельченной водоросли хлореллы как источника биологически активных веществ для активации пивоваренных дрожжей. Изучено влияние водоросли хлореллы на физиологические характеристики дрожжей. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2446 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Intensifikatsiya protsessa glavnogo.pdf | 446,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.