Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2447
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorЗенькова, Мария Леонидовна-
dc.contributor.authorМацикова, Ольга Владимировна-
dc.contributor.authorНазарова, Ольга Олеговна-
dc.contributor.authorБолашенко, Татьяна Николаевна-
dc.date.accessioned2021-04-05T13:00:54Z-
dc.date.available2021-04-05T13:00:54Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 18-23.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2447-
dc.description.abstractИсследованы физико-химические показатели качества консервированной продукции на основе пшеницы и тритикале, рассчитана энергетическая ценность. Изучена возможность использования консервированной продукция на основе пшеницы и тритикале в технологии производства блюд и кулинарных изделий.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели качестваru_RU
dc.subjectэнергетическая ценностьru_RU
dc.subjectнатуральные консервыru_RU
dc.subjectсоотношение компонентовru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectаппаратурно-технологические схемыru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectтритикалеru_RU
dc.titleРазработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii proizvodstva.pdf244,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.