Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2447
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Зенькова, Мария Леонидовна | - |
dc.contributor.author | Мацикова, Ольга Владимировна | - |
dc.contributor.author | Назарова, Ольга Олеговна | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Татьяна Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-05T13:00:54Z | - |
dc.date.available | 2021-04-05T13:00:54Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 18-23. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2447 | - |
dc.description.abstract | Исследованы физико-химические показатели качества консервированной продукции на основе пшеницы и тритикале, рассчитана энергетическая ценность. Изучена возможность использования консервированной продукция на основе пшеницы и тритикале в технологии производства блюд и кулинарных изделий. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | энергетическая ценность | ru_RU |
dc.subject | натуральные консервы | ru_RU |
dc.subject | соотношение компонентов | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | аппаратурно-технологические схемы | ru_RU |
dc.subject | пшеница | ru_RU |
dc.subject | тритикале | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii proizvodstva.pdf | 244,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.