Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2447
Название: Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Зенькова, Мария Леонидовна
Мацикова, Ольга Владимировна
Назарова, Ольга Олеговна
Болашенко, Татьяна Николаевна
Ключевые слова: физико-химические показатели качества
энергетическая ценность
натуральные консервы
соотношение компонентов
химический состав
аппаратурно-технологические схемы
пшеница
тритикале
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 18-23.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы физико-химические показатели качества консервированной продукции на основе пшеницы и тритикале, рассчитана энергетическая ценность. Изучена возможность использования консервированной продукция на основе пшеницы и тритикале в технологии производства блюд и кулинарных изделий.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2447
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii proizvodstva.pdf244,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.