Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2447
Название: | Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Зенькова, Мария Леонидовна Мацикова, Ольга Владимировна Назарова, Ольга Олеговна Болашенко, Татьяна Николаевна |
Ключевые слова: | физико-химические показатели качества энергетическая ценность натуральные консервы соотношение компонентов химический состав аппаратурно-технологические схемы пшеница тритикале |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 18-23. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы физико-химические показатели качества консервированной продукции на основе пшеницы и тритикале, рассчитана энергетическая ценность. Изучена возможность использования консервированной продукция на основе пшеницы и тритикале в технологии производства блюд и кулинарных изделий. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2447 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii proizvodstva.pdf | 244,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.