Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2448
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мазур, Анатолий Макарович | - |
dc.contributor.author | Прохорцова, Татьяна Валерьевна | - |
dc.contributor.author | Бань, Марина Федоровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-05T13:28:21Z | - |
dc.date.available | 2021-04-05T13:28:21Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Мазур, А. М. Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов / А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова, М. Ф. Бань // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 24-28. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2448 | - |
dc.description.abstract | Изучено состояние производства рапса и рапсового масла в Республике Беларусь, характеристика рапсового масла, физико-химические показатели качества подсолнечного и рапсового масел, пищевых полуфабрикатов: сухариков, чипсов, снеков. Определены оптимальные режимы обжаривания (температура и время) полуфабрикатов путем проведения планирования эксперимента. Приведена характеристика полученных готовых продуктов - сухариков, формованных чипсов, снеков. Показана возможность использования рапсового масла для обжаривания пищевых полуфабрикатов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | показатели качества | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | растительное масло | ru_RU |
dc.subject | термальное масло | ru_RU |
dc.subject | сухарики | ru_RU |
dc.subject | формованные чипсы | ru_RU |
dc.subject | снэки | ru_RU |
dc.subject | эруковая кислота | ru_RU |
dc.subject | параметры обжаривания | ru_RU |
dc.title | Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nauchno-prakticheskie osnovy.pdf | 244,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.