Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2448
Название: | Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов |
Авторы: | Мазур, Анатолий Макарович Прохорцова, Татьяна Валерьевна Бань, Марина Федоровна |
Ключевые слова: | показатели качества физико-химические показатели растительное масло термальное масло сухарики формованные чипсы снэки эруковая кислота параметры обжаривания |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Мазур, А. М. Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов / А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова, М. Ф. Бань // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 24-28. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучено состояние производства рапса и рапсового масла в Республике Беларусь, характеристика рапсового масла, физико-химические показатели качества подсолнечного и рапсового масел, пищевых полуфабрикатов: сухариков, чипсов, снеков. Определены оптимальные режимы обжаривания (температура и время) полуфабрикатов путем проведения планирования эксперимента. Приведена характеристика полученных готовых продуктов - сухариков, формованных чипсов, снеков. Показана возможность использования рапсового масла для обжаривания пищевых полуфабрикатов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2448 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nauchno-prakticheskie osnovy.pdf | 244,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.