Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2449
Название: Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Петухов, Михаил Михайлович
Ключевые слова: количество и качество клейковины
органолептические показатели
физико-химические показатели
пшеничная мука
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста / З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 34-35.
Краткий осмотр (реферат): Приведены результаты экспериментальных исследований влияния модифицированных крахмалов (горячего и холодного набухания, эмульгирующего) на клейковину пшеничной муки высшего сорта марки М54-25 и качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста, приготовленных из исследованной муки безопарным способом. Показана целесообразность введения в рецептуру хлебобулочных изделий из дрожжевого теста модифицированных крахмалов для улучшения их качества.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2449
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie modifitsirovannykh krakhmalov.pdf325,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.