Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2449
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Петухов, Михаил Михайлович | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T08:52:52Z | - |
dc.date.available | 2021-04-06T08:52:52Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста / З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 34-35. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2449 | - |
dc.description.abstract | Приведены результаты экспериментальных исследований влияния модифицированных крахмалов (горячего и холодного набухания, эмульгирующего) на клейковину пшеничной муки высшего сорта марки М54-25 и качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста, приготовленных из исследованной муки безопарным способом. Показана целесообразность введения в рецептуру хлебобулочных изделий из дрожжевого теста модифицированных крахмалов для улучшения их качества. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | количество и качество клейковины | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | пшеничная мука | ru_RU |
dc.title | Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie modifitsirovannykh krakhmalov.pdf | 325,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.