Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2449
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorПетухов, Михаил Михайлович-
dc.date.accessioned2021-04-06T08:52:52Z-
dc.date.available2021-04-06T08:52:52Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста / З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 34-35.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2449-
dc.description.abstractПриведены результаты экспериментальных исследований влияния модифицированных крахмалов (горячего и холодного набухания, эмульгирующего) на клейковину пшеничной муки высшего сорта марки М54-25 и качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста, приготовленных из исследованной муки безопарным способом. Показана целесообразность введения в рецептуру хлебобулочных изделий из дрожжевого теста модифицированных крахмалов для улучшения их качества.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectколичество и качество клейковиныru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.titleВлияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie modifitsirovannykh krakhmalov.pdf325,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.