Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2449
Название: | Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Петухов, Михаил Михайлович |
Ключевые слова: | количество и качество клейковины органолептические показатели физико-химические показатели пшеничная мука |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста / З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 34-35. |
Краткий осмотр (реферат): | Приведены результаты экспериментальных исследований влияния модифицированных крахмалов (горячего и холодного набухания, эмульгирующего) на клейковину пшеничной муки высшего сорта марки М54-25 и качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста, приготовленных из исследованной муки безопарным способом. Показана целесообразность введения в рецептуру хлебобулочных изделий из дрожжевого теста модифицированных крахмалов для улучшения их качества. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2449 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie modifitsirovannykh krakhmalov.pdf | 325,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.