Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2450
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Татьяна Леонидовна-
dc.contributor.authorСкокова, Ольга Ивановна-
dc.contributor.authorКоротченко, Наталья Федоровна-
dc.contributor.authorГоловнева, Наталья Алексеевна-
dc.contributor.authorМикулич, Наталья Владимировна-
dc.contributor.authorБорисенко, Елена Викторовна-
dc.date.accessioned2021-04-06T11:09:31Z-
dc.date.available2021-04-06T11:09:31Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationШуляк, Т. Л. Подбор состава бактериального пробиотического препарата для производства кисломолочных продуктов / Т. Л. Шуляк и [ др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - C. 40-47.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2450-
dc.description.abstractИсследовано влияние различных композиций штаммов бифидо- и лактобактерий в составе заквасочной микрофлоры на органолептические и физико-химические показатели кисломолочных продуктов: продолжительность сквашивания, титруемую и активную кислотность, условную вязкость, влагоудерживаюшую способность, наличие диацетила и ацетоина. Выявлены наиболее перспективные композиции штаммов лактобактерий и бифидобактерий, которые могут быть включены в состав бактериального пробиотического препарата для производства ферментированных молочных продуктов функционального назначения.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзаквасочная миклофлораru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectлактобактерииru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectкомпозиции штаммовru_RU
dc.subjectбакпрепаратыru_RU
dc.subjectферментированные молочные продуктыru_RU
dc.titleПодбор состава бактериального пробиотического препарата для производства кисломолочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podbor sostava bakterialnogo.pdf621,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.