Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2450
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Татьяна Леонидовна | - |
dc.contributor.author | Скокова, Ольга Ивановна | - |
dc.contributor.author | Коротченко, Наталья Федоровна | - |
dc.contributor.author | Головнева, Наталья Алексеевна | - |
dc.contributor.author | Микулич, Наталья Владимировна | - |
dc.contributor.author | Борисенко, Елена Викторовна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T11:09:31Z | - |
dc.date.available | 2021-04-06T11:09:31Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Шуляк, Т. Л. Подбор состава бактериального пробиотического препарата для производства кисломолочных продуктов / Т. Л. Шуляк и [ др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - C. 40-47. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2450 | - |
dc.description.abstract | Исследовано влияние различных композиций штаммов бифидо- и лактобактерий в составе заквасочной микрофлоры на органолептические и физико-химические показатели кисломолочных продуктов: продолжительность сквашивания, титруемую и активную кислотность, условную вязкость, влагоудерживаюшую способность, наличие диацетила и ацетоина. Выявлены наиболее перспективные композиции штаммов лактобактерий и бифидобактерий, которые могут быть включены в состав бактериального пробиотического препарата для производства ферментированных молочных продуктов функционального назначения. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | заквасочная миклофлора | ru_RU |
dc.subject | бифидобактерии | ru_RU |
dc.subject | лактобактерии | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | композиции штаммов | ru_RU |
dc.subject | бакпрепараты | ru_RU |
dc.subject | ферментированные молочные продукты | ru_RU |
dc.title | Подбор состава бактериального пробиотического препарата для производства кисломолочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Podbor sostava bakterialnogo.pdf | 621,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.