Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2451
Название: | Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса |
Авторы: | Сычева, Дина Михайловна Данильченко, Екатерина Владимировна |
Ключевые слова: | технологический процесс технологическая эффективность овсяная недробленая крупа овсяные хлопья не требующие варки выход и качество продукции ресурсо- и энергосбережение нормы выхода продукции ОАО"Бобруйский комбинат хлебопродуктов" |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сычева, Д. М. Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса / Д. М. Сычева, Е. В. Данильченко // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 48-51. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрены вопросы повышения эффективности использования крупяного овса на действующем предприятии. Исследованы особенности технологического процесса переработки овса в недробленую крупу и хлопья, не требующие варки, изучена эффективность отдельных этапов технологического процесса, проанализировано качество сырья и готовой продукции. Разработаны конкретные рекомендации по повышению эффективности технологического процесса, обоснованы базисные нормы выхода продукции для предприятия |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2451 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz paboty krupozavoda.pdf | 234,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.