Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2451
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сычева, Дина Михайловна | - |
dc.contributor.author | Данильченко, Екатерина Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T12:05:30Z | - |
dc.date.available | 2021-04-06T12:05:30Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Сычева, Д. М. Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса / Д. М. Сычева, Е. В. Данильченко // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 48-51. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2451 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены вопросы повышения эффективности использования крупяного овса на действующем предприятии. Исследованы особенности технологического процесса переработки овса в недробленую крупу и хлопья, не требующие варки, изучена эффективность отдельных этапов технологического процесса, проанализировано качество сырья и готовой продукции. Разработаны конкретные рекомендации по повышению эффективности технологического процесса, обоснованы базисные нормы выхода продукции для предприятия | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | технологический процесс | ru_RU |
dc.subject | технологическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | овсяная недробленая крупа | ru_RU |
dc.subject | овсяные хлопья не требующие варки | ru_RU |
dc.subject | выход и качество продукции | ru_RU |
dc.subject | ресурсо- и энергосбережение | ru_RU |
dc.subject | нормы выхода продукции | ru_RU |
dc.subject | ОАО"Бобруйский комбинат хлебопродуктов" | ru_RU |
dc.title | Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiz paboty krupozavoda.pdf | 234,47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.