Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2451
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСычева, Дина Михайловна-
dc.contributor.authorДанильченко, Екатерина Владимировна-
dc.date.accessioned2021-04-06T12:05:30Z-
dc.date.available2021-04-06T12:05:30Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСычева, Д. М. Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса / Д. М. Сычева, Е. В. Данильченко // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 48-51.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2451-
dc.description.abstractРассмотрены вопросы повышения эффективности использования крупяного овса на действующем предприятии. Исследованы особенности технологического процесса переработки овса в недробленую крупу и хлопья, не требующие варки, изучена эффективность отдельных этапов технологического процесса, проанализировано качество сырья и готовой продукции. Разработаны конкретные рекомендации по повышению эффективности технологического процесса, обоснованы базисные нормы выхода продукции для предприятияru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтехнологический процессru_RU
dc.subjectтехнологическая эффективностьru_RU
dc.subjectовсяная недробленая крупаru_RU
dc.subjectовсяные хлопья не требующие варкиru_RU
dc.subjectвыход и качество продукцииru_RU
dc.subjectресурсо- и энергосбережениеru_RU
dc.subjectнормы выхода продукцииru_RU
dc.subjectОАО"Бобруйский комбинат хлебопродуктов"ru_RU
dc.titleАнализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овсаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz paboty krupozavoda.pdf234,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.