Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2451
Название: Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса
Авторы: Сычева, Дина Михайловна
Данильченко, Екатерина Владимировна
Ключевые слова: технологический процесс
технологическая эффективность
овсяная недробленая крупа
овсяные хлопья не требующие варки
выход и качество продукции
ресурсо- и энергосбережение
нормы выхода продукции
ОАО"Бобруйский комбинат хлебопродуктов"
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сычева, Д. М. Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса / Д. М. Сычева, Е. В. Данильченко // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 48-51.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены вопросы повышения эффективности использования крупяного овса на действующем предприятии. Исследованы особенности технологического процесса переработки овса в недробленую крупу и хлопья, не требующие варки, изучена эффективность отдельных этапов технологического процесса, проанализировано качество сырья и готовой продукции. Разработаны конкретные рекомендации по повышению эффективности технологического процесса, обоснованы базисные нормы выхода продукции для предприятия
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2451
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz paboty krupozavoda.pdf234,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.