Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2456
Название: Исследование технологического процесса приготовления сброженных заварок в постояно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий
Авторы: Гуринова, Татьяна Александровна
Самуйленко, Татьяна Дмитриевна
Назаренко, Елена Александровна
Ключевые слова: жидкие кислотообразующие полуфабрикаты
способы возобновления
дискретный режим работы
технологии производства заварного хлеба
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуринова, Т. А. Исследование технологического процесса приготовления сброженных заварок в постояно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий / Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко, Е. А. Назаренко // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 9-13.
Краткий осмотр (реферат): Проведен анализ существующих технологий производства заварного хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной с использованием жидких кислотообразующих полуфабрикатов (в частности сброженных заварок) в Республике Беларусь. Проведена оценка способов возобновления сброженных заварок в постоянно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий, выявлены основные их недостатки. Изучен и обобщен опыт предприятий хлебопекарной отрасли по разработке и реализации индивидуальных схем возобновления сброженных заварок в постоянно изменяющихся условиях работы хлебозаводов. Выявлены возникающие негативные последствия реализации этих схем в заварочных отделениях, обусловленные их субъективным характером. Разработаны основные направления по совершенствованию технологического процесса приготовления сброженных заварок.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2456
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologicheskogo protsessa.pdf274,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.