Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2457
Название: Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов
Авторы: Ажанилок, Андрей Анатольевич
Шингарева, Татьяна Ивановна
Скокова, Ольга Ивановна
Автушенко, Валентина Владимировна
Ключевые слова: молочная сыворотка, обогащенная лактулозой
потребительские свойства
органолептические показатели
пищевая, биологическая и энергетическая ценность
пребиотики
наполнитель - овощное пюре
рецептуры
пудинг сывороточно-творожный
молочные продукты пониженной калорийности
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ажанилок, А. А. Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов / А. А. Ажанилок и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 14-18.
Краткий осмотр (реферат): Разработаны рецептуры и технология производства структурированного продукта на основе молочной сыворотки, обогащенной лактулозой, с применением растительных компонентов. Определена пищевая, биологическая и энергетическая ценность готового структурированного продукта. Разработанный продукт характеризуется высокими потребительскими свойствами за счет хороших органолептических показателей, низкой калорийности и высокой пищевой ценности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2457
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii strukturirovannogo.pdf174,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.