Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2457| Название: | Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов |
| Авторы: | Ажанилок, Андрей Анатольевич Шингарева, Татьяна Ивановна Скокова, Ольга Ивановна Автушенко, Валентина Владимировна |
| Ключевые слова: | молочная сыворотка, обогащенная лактулозой потребительские свойства органолептические показатели пищевая, биологическая и энергетическая ценность пребиотики наполнитель - овощное пюре рецептуры пудинг сывороточно-творожный молочные продукты пониженной калорийности |
| Дата публикации: | 2013 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Ажанилок, А. А. Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов / А. А. Ажанилок и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 14-18. |
| Краткий осмотр (реферат): | Разработаны рецептуры и технология производства структурированного продукта на основе молочной сыворотки, обогащенной лактулозой, с применением растительных компонентов. Определена пищевая, биологическая и энергетическая ценность готового структурированного продукта. Разработанный продукт характеризуется высокими потребительскими свойствами за счет хороших органолептических показателей, низкой калорийности и высокой пищевой ценности. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2457 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka tekhnologii strukturirovannogo.pdf | 174,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.