Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2458
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Ромашихин, Павел Альбертович | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Татьяна Николаевна | - |
dc.contributor.author | Мацикова, Ольга Владимировна | - |
dc.contributor.author | Вержбицкая, Алина Витальевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-07T11:47:30Z | - |
dc.date.available | 2021-04-07T11:47:30Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Разработка технологии паштета для функционального питания / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 19-23. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2458 | - |
dc.description.abstract | Исследована возможность использования рапсового фосфатидного концентрата (далее РФК) в технологии паштета. Изучено влияние концентрации и способа введения РФК на органолептические, структурно-механические и физико-химические показатели фарша и готового паштета. Показано, что паштеты, приготовленные с частичной заменой говядины жирной на шпик, характеризуются высокими органолептическими, физико-химическими показателями качества. Введение в рецептуру паштетов физиологически функционального ингредиента -рапсового фосфатидного концентрата - позволяет позиционировать новый паштет как продукт для функционального питания. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | рапсовый фосфатидный концентрат | ru_RU |
dc.subject | РФК | ru_RU |
dc.subject | структурно-механические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | фосфолипиды | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии паштета для функционального питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii pashteta.pdf | 722,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.