Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2458
Название: Разработка технологии паштета для функционального питания
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Ромашихин, Павел Альбертович
Болашенко, Татьяна Николаевна
Мацикова, Ольга Владимировна
Вержбицкая, Алина Витальевна
Ключевые слова: рапсовый фосфатидный концентрат
РФК
структурно-механические показатели
физико-химические показатели
органолептические показатели качества
фосфолипиды
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Разработка технологии паштета для функционального питания / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 19-23.
Краткий осмотр (реферат): Исследована возможность использования рапсового фосфатидного концентрата (далее РФК) в технологии паштета. Изучено влияние концентрации и способа введения РФК на органолептические, структурно-механические и физико-химические показатели фарша и готового паштета. Показано, что паштеты, приготовленные с частичной заменой говядины жирной на шпик, характеризуются высокими органолептическими, физико-химическими показателями качества. Введение в рецептуру паштетов физиологически функционального ингредиента -рапсового фосфатидного концентрата - позволяет позиционировать новый паштет как продукт для функционального питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2458
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii pashteta.pdf722,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.