Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2459
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.date.accessioned2021-04-07T13:04:59Z-
dc.date.available2021-04-07T13:04:59Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЦед, Е.А. Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве / Е.А. Цед // Вестник МГУП . - 2013. - №2(15). - С. 32-37.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2459-
dc.description.abstractИзучены технологические свойства новых для спиртового производства дрожжей-ассоциантов Zygosaccharomyces fermentati Naganischi CD, выделенных из рисового гриба. Показана возможность и целесообразность их использования для получения пищевого этанола.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевой этиловый спиртru_RU
dc.subjectэтанолru_RU
dc.subjectтехнологические свойстваru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectферментация спиртового суслаru_RU
dc.titleИсспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производствеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie drozhzhey-assotsiantov.pdf273,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.