Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2459
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Елена Алексеевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-07T13:04:59Z | - |
dc.date.available | 2021-04-07T13:04:59Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Цед, Е.А. Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве / Е.А. Цед // Вестник МГУП . - 2013. - №2(15). - С. 32-37. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2459 | - |
dc.description.abstract | Изучены технологические свойства новых для спиртового производства дрожжей-ассоциантов Zygosaccharomyces fermentati Naganischi CD, выделенных из рисового гриба. Показана возможность и целесообразность их использования для получения пищевого этанола. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевой этиловый спирт | ru_RU |
dc.subject | этанол | ru_RU |
dc.subject | технологические свойства | ru_RU |
dc.subject | показатели качества | ru_RU |
dc.subject | ферментация спиртового сусла | ru_RU |
dc.title | Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie drozhzhey-assotsiantov.pdf | 273,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.