Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2461
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, Ирина Сергеевна-
dc.contributor.authorГончаренко, Татьяна Михайловна-
dc.date.accessioned2021-04-08T08:04:16Z-
dc.date.available2021-04-08T08:04:16Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКосцова, И. С. Влияние влажности и длительности отволаживания на физические свойства зерна твердой пшеницы белорусской селекции / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 44-49.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2461-
dc.description.abstractИзучено влияние основных параметров процесса гидротермической обработки (ГТО) на физические показатели качества зерна твердой пшеницы белорусской селекции. Изучен процесс разрыхления эндосперма исследуемого зерна под действием влажности и длительности отволаживания на основании анализа изменения стекловидности, плотности и объема зерна.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпараметров процесса гидротермической обработкиru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectстекловидностьru_RU
dc.subjectплотностьru_RU
dc.subjectобъема зернаru_RU
dc.subjectстепень разрыхления эндоспермаru_RU
dc.titleВлияние влажности и длительности отволаживания на физические свойства зерна твердой пшеницы белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie vlazhnosti i dlitelnosti.pdf555,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.