Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2462
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.contributor.authorВолкова, Светлана Владимировна-
dc.contributor.authorКоролева, Лидия Михайловна-
dc.contributor.authorЯковлева, Оксана Владимировна-
dc.contributor.authorТитенкова, Наталья Ивановна-
dc.contributor.authorХомченко, Елена Владимировна-
dc.date.accessioned2021-04-08T08:41:05Z-
dc.date.available2021-04-08T08:41:05Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЦед, Е.А. Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2013. - №2(15). - С. 56-61.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2462-
dc.description.abstractИсследованы физико-химические показатели качества используемого сырья для получения фруктовых водок - вишни, яблок, миндаля и лимонных корок. Изучены показатели качества свежеотжатых соков и в процессе брожения, а также показатели сброженного вишневого и яблочного сусла. Методом простой перегонки с разделением по фракциям получены яблочный и вишневый дистилляты. Разработаны рецептура и технология фруктовых водок «Вишневая» и «Яблочная».ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели качества сырьяru_RU
dc.subjectфруктовые водкиru_RU
dc.subjectпоказатели сброженного вишневого и яблочного суслаru_RU
dc.subjectпоказатели качества свежеотжатых соковru_RU
dc.subjectяблочный дистиллятru_RU
dc.subjectвишневый дистиллятru_RU
dc.subjectпродолжительность броженияru_RU
dc.subjectлимонный настойru_RU
dc.subjectминдальный настойru_RU
dc.subjectтехнологическая блок-схемаru_RU
dc.titleРазработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii i retseptur.pdf618,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.