Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2462
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Елена Алексеевна | - |
dc.contributor.author | Волкова, Светлана Владимировна | - |
dc.contributor.author | Королева, Лидия Михайловна | - |
dc.contributor.author | Яковлева, Оксана Владимировна | - |
dc.contributor.author | Титенкова, Наталья Ивановна | - |
dc.contributor.author | Хомченко, Елена Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-08T08:41:05Z | - |
dc.date.available | 2021-04-08T08:41:05Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Цед, Е.А. Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2013. - №2(15). - С. 56-61. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2462 | - |
dc.description.abstract | Исследованы физико-химические показатели качества используемого сырья для получения фруктовых водок - вишни, яблок, миндаля и лимонных корок. Изучены показатели качества свежеотжатых соков и в процессе брожения, а также показатели сброженного вишневого и яблочного сусла. Методом простой перегонки с разделением по фракциям получены яблочный и вишневый дистилляты. Разработаны рецептура и технология фруктовых водок «Вишневая» и «Яблочная». | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества сырья | ru_RU |
dc.subject | фруктовые водки | ru_RU |
dc.subject | показатели сброженного вишневого и яблочного сусла | ru_RU |
dc.subject | показатели качества свежеотжатых соков | ru_RU |
dc.subject | яблочный дистиллят | ru_RU |
dc.subject | вишневый дистиллят | ru_RU |
dc.subject | продолжительность брожения | ru_RU |
dc.subject | лимонный настой | ru_RU |
dc.subject | миндальный настой | ru_RU |
dc.subject | технологическая блок-схема | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii i retseptur.pdf | 618,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.