Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2464
Название: | Процесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппарате |
Авторы: | Кирик, Игорь Михайлович Смоляк, Аркадий Арсентьевич Кирик, Алеся Васильевна |
Ключевые слова: | нестационарная теплопроводность поправочный коэффициент паровоздушная среда конструкция пароконвектомата коэффициент конвективной теплоотдачи |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кирик, И. М. Процесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 76-83. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследован процесс теплоотдачи в пароконвекционном аппарате и нестационарной теплопроводности в выпекаемой тестовой заготовке из пшеничной муки. Получены аналитическая зависимость для поправочного коэффициента, учитывающего состав паровоздушной среды на теплоотдачу, и уравнение, описывающее процесс прогрева выпекаемой тестовой заготовки. Представлены результаты разработки конструкции пароконвектомата. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2464 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Protsess vypechki podovykh.pdf | 1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.