Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2464
Название: Процесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппарате
Авторы: Кирик, Игорь Михайлович
Смоляк, Аркадий Арсентьевич
Кирик, Алеся Васильевна
Ключевые слова: нестационарная теплопроводность
поправочный коэффициент
паровоздушная среда
конструкция пароконвектомата
коэффициент конвективной теплоотдачи
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кирик, И. М. Процесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 76-83.
Краткий осмотр (реферат): Исследован процесс теплоотдачи в пароконвекционном аппарате и нестационарной теплопроводности в выпекаемой тестовой заготовке из пшеничной муки. Получены аналитическая зависимость для поправочного коэффициента, учитывающего состав паровоздушной среды на теплоотдачу, и уравнение, описывающее процесс прогрева выпекаемой тестовой заготовки. Представлены результаты разработки конструкции пароконвектомата.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2464
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Protsess vypechki podovykh.pdf1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.