Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2465
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Харкевич, Виталий Дмитриевич | - |
dc.contributor.author | Харкевич, Лидия Юрьевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-08T11:28:51Z | - |
dc.date.available | 2021-04-08T11:28:51Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Харкевич, В. Г. Результаты исследования процесса переработки мясокостного сырья / В. Г. Харкевич, Л. Ю. Харкевич // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 84-89. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2465 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрен вопрос получения из отходов мясной промышленности ценных продуктов в виде пищевого жира и кормовой костной муки. Описан кратко процесс предварительной подготовки сырья. Представлено соотношение и содержание минеральных веществ в костной муке. Указана ее питательная ценность в зависимости от типа отходов с учетом различного содержания белков, жиров и минеральных солей. Представлена краткая схема переработки мясокостных и костных отходов для получения муки. Описан экспериментальный процесс переработки мясокостного сырья в кормовую муку. Представлены результаты исследований, позволившие установить оптимальную производительность измельчителя, получить интегральные и дифференциальные кривые распределения частиц по размерам, определить удерживающую способность и среднее время пребывания материала в объеме рабочей камеры. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | отходы мясной промышленности | ru_RU |
dc.subject | пищевой жир | ru_RU |
dc.subject | кормовая костная мука | ru_RU |
dc.subject | предварительная подготовка сырья | ru_RU |
dc.subject | краткая схема переработки мясокостных и костных отходов | ru_RU |
dc.subject | оптимальная производительность измельчителя | ru_RU |
dc.subject | содержание питательных веществ | ru_RU |
dc.subject | оценка качества измельчения | ru_RU |
dc.title | Результаты исследования процесса переработки мясокостного сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rezultaty issledovaniya protsessa.pdf | 461,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.