Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2469
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Петухов, Михаил Михайлович | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-13T09:20:30Z | - |
dc.date.available | 2021-04-13T09:20:30Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий / З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 3-9. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2469 | - |
dc.description.abstract | Экспериментально исследовано влияние аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала горячего набухания на качество сдобных булочек из дрожжевого теста, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта. Показана целесообразность введения в рецептуру сдобных булочных изделий из дрожжевого теста аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала для улучшения их качества. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | формоустойчивость | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | способ тестоведения | ru_RU |
dc.subject | способ внесения | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya askorbinovoy.pdf | 380,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.