Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2470
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, Валентина Николаевна-
dc.contributor.authorСаманкова, Наталья Викторовна-
dc.date.accessioned2021-04-13T09:44:22Z-
dc.date.available2021-04-13T09:44:22Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationТимофеева, В. Н. Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 10-14.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2470-
dc.description.abstractРазработана технология получения морсов для детского питания неосветленных и с мякотью. Исследованы режимы стерилизации морсов для детского питания неосветленных и с мякотью. Рассчитано значение требуемой летальности термической обработки изучаемых консервированных морсов. Определены значения фактической летальности термической обработки консервов. Проведен подбор режимов стерилизации и разработаны режимы стерилизации, обеспечивающие безопасность морсов по микробиологическим показателям.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectморсы неосветленные и с мякотьюru_RU
dc.subjectконсервированные морсыru_RU
dc.subjectтермическая обработка консервовru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectтехнологические схемы производстваru_RU
dc.subjectлетальности термической обработкиru_RU
dc.subjectпастеризацияru_RU
dc.subjectэкстракты из выжимок и вытерокru_RU
dc.titleРазработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pazrabotka tekhnologii i rezhimov.pdf259,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.