Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2470
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, Валентина Николаевна | - |
dc.contributor.author | Саманкова, Наталья Викторовна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-13T09:44:22Z | - |
dc.date.available | 2021-04-13T09:44:22Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева, В. Н. Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 10-14. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2470 | - |
dc.description.abstract | Разработана технология получения морсов для детского питания неосветленных и с мякотью. Исследованы режимы стерилизации морсов для детского питания неосветленных и с мякотью. Рассчитано значение требуемой летальности термической обработки изучаемых консервированных морсов. Определены значения фактической летальности термической обработки консервов. Проведен подбор режимов стерилизации и разработаны режимы стерилизации, обеспечивающие безопасность морсов по микробиологическим показателям. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | морсы неосветленные и с мякотью | ru_RU |
dc.subject | консервированные морсы | ru_RU |
dc.subject | термическая обработка консервов | ru_RU |
dc.subject | микробиологические показатели | ru_RU |
dc.subject | технологические схемы производства | ru_RU |
dc.subject | летальности термической обработки | ru_RU |
dc.subject | пастеризация | ru_RU |
dc.subject | экстракты из выжимок и вытерок | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pazrabotka tekhnologii i rezhimov.pdf | 259,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.